business

大阪市仲卸食肉加工株式会社

大阪府大阪市住之江区南港南5丁目2番48号

https://www.osaka-kakou.com/

代表者
小林和夫
設立
1993年10月

この企業について about company

この情報はベータ版のため、間違っている可能性があります。
間違っている場合はフォームからご連絡ください。

企業名 大阪市仲卸食肉加工株式会社 (オオサカシナカオロシショクニクカコウ)
法人番号 1120001031956 (2015年10月作成)
郵便番号 〒5590032
住所 大阪府大阪市住之江区南港南5丁目2番48号
代表者 小林和夫
ホームページ https://www.osaka-kakou.com/
設立 1993年10月
事業内容

1. 食肉の卸売り: 食肉を業務用に供給し、飲食店や小売業者に卸す。 2. 食肉の加工: 食肉を加工して、商品化や調理用に加工した食品を提供する。 3. 輸入食肉の販売: 海外から輸入した食肉を販売し、多様な食材を提供する。 4. 牛肉のブランド化: 牛肉の品質向上を図りながら、自社ブランドの肉を開発し販売する。 5. 牛肉の加工製品の製造: 牛肉を使用した加工製品を製造し、幅広い商品ラインナップを提供する。 6. オリジナル商品の開発: 自社開発のオリジナル商品を開発し、顧客のニーズに合った商品を提供する。 7. 食肉の衛生管理: 食肉の品質と衛生管理に力を入れ、安全な肉の提供に努める。 8. 食肉の販売促進: 広告や販売促進活動を通じて、食肉の需要拡大に取り組む。 9. 食肉関連のデータ分析: 食肉市場の動向や顧客のニーズを分析し、効果的な戦略立案に活用する。 10. 媒体を介した情報発信: ホームページやSNSなどを活用し、食肉に関する情報を発信する。

最寄り駅
  • 大阪南港ポートタウン線 ポートタウン西 (徒歩23分)
  • 大阪南港ポートタウン線 フェリーターミナル (徒歩24分)
  • 大阪南港ポートタウン線 中ふ頭 (徒歩26分)

この企業の近隣企業 NEIGHBORHOOD COMPANIES