大阪府大阪市中央区南船場2丁目5番19号3階
この企業について about company
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企業名 | 野田興産株式会社 (ノダコウサン) |
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法人番号 | 1120001042326 (2015年10月作成) |
郵便番号 | 〒5300005 |
住所 | 大阪府大阪市北区中之島3丁目2番4号 |
代表者 | --- |
ホームページ | http://www.surimi-kamasho.co.jp/ |
電話番号 | 06-6460-7780 |
設立 | --- |
事業内容 |
1. 主力事業:すり身製造 - 高品質なすり身を製造し、流通業者や外食チェーンなどに供給している。 - 魚の種類や産地にこだわり、消費者ニーズを満たす製品を提供している。 2. ぷりぷりしょうが製造 - 国内で人気のあるぷりぷりしょうがを製造しており、食品業界向けに販売している。 - 高品質なしょうがを厳選し、製品に加工することで美味しさを引き出している。 3. 魚介加工品の開発・製造・販売 - 魚介類を使用した加工品の開発・製造・販売を行っている。 - 冷凍食品や缶詰、惣菜、調味料など、幅広いカテゴリーの製品を提供している。 4. ショールームの運営 - 自社製品やレシピの紹介、試食会などを行うショールームを運営している。 - 顧客との触れ合いを通じて製品の理解や評価を深め、顧客ニーズに応える努力をしている。 5. 海洋森林の研究・保全活動の支援 - 海洋森林(フコイダンを含む海藻の森)の研究や保全活動に積極的に関与している。 - 環境保護や健康促進に貢献する活動に資金や人材を提供している。 6. 農産物の販売 - 主に地場産の農産物を取り扱っており、地域の農家と連携して販売活動を行っている。 - 安心・安全な農産物の提供を目指し、消費者の健康を考えた商品作りを行っている。 ※補足: - 野田興産株式会社は、水産物の加工や製造を中心とした食品メーカーであり、豊富な知識と技術を活かして多様な製品を提供している。 - すり身製造やぷりぷりしょうがなどは、一般消費者に直接販売されることは少なく、主に業務用や流通業者に供給されることが多い。 - ショールームの運営は、顧客とのコミュニケーションや商品のPR・ブランドイメージの向上を目的とした活動である。 - 海洋森林の研究や保全活動の支援は、環境保護や健康への貢献を重視している企業姿勢の一環である。 - 農産物の販売は、食品業界で取り扱われる野菜や果物などの農産物の事業活動であり、地域の農家との連携による地産地消を推進することで地域の発展に寄与している。 |
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