新潟県新発田市五十公野4911番地1
この企業について about company
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企業名 | 株式会社宮野食品工業所 (ミヤノショクヒンコウギョウショ) |
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法人番号 | 6110001012952 (2015年10月作成) |
郵便番号 | 〒9570006 |
住所 | 新潟県新発田市中田町3丁目1297番地1 |
代表者 | 宮野紳一朗 |
ホームページ | http://miyano-mame.jp/ |
設立 | 1963年08月 |
事業内容 |
1. 商品ラインナップ - 宮野豆腐:伝統的な製法で作られた豆腐で、豆乳と豆料理を提供。 - 特製おでん:新鮮な野菜と自家製だしを使用したおでんの提供。 - 味噌汁:国産の大豆を使用した味噌汁の提供。 2. 出荷販売 - 全国のスーパーマーケットや飲食店への商品の卸売り。 - 自社ECサイトでの商品の販売。 3. 食品加工の受託製造 - 食品メーカーやブランド企業に対して、豆腐や豆乳、調味料の製造を受託。 4. 新商品の開発・販売 - 健康食品や食材に特化した新商品の開発・販売。 5. 食育活動の実施 - 学校や地域のイベントなどでの食育活動の実施。 - 宮野豆腐や味噌汁の作り方の体験教室などの提供。 6. 自然環境に配慮した製造 - 大豆や野菜の栽培において、農薬や化学肥料の使用を避ける取り組み。 - エコパッケージの活用やリサイクルの推進。 7. 品質管理と衛生管理 - 厳格な品質管理と衛生管理を実施し、安全で高品質な製品を提供。 補足: - 宮野食品工業所は豆腐や味噌汁などの大豆製品を中心に展開しており、自社での生産から販売まで一貫して行っています。 - また、他社の食品メーカーやブランド企業に対しても、豆腐や豆乳などの食品加工の受託製造を行っています。 - 宮野食品工業所は食育活動にも力を入れており、学校や地域のイベントでの食育活動の実施や食材の作り方の体験教室などを提供しています。 - 自然環境への配慮も重視しており、大豆や野菜の栽培において農薬や化学肥料の使用を避け、エコパッケージの活用やリサイクルの推進などを行っています。 - 品質管理と衛生管理にも力を入れており、厳格な品質管理と衛生管理を実施して安全で高品質な製品を提供しています。 |
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