オンライン展示会を無料ではじめるならADAPTER(アダプタ)
ADAPTER
ホーム
開催予定の展示会
参加企業一覧
ログイン
会員登録
日本語
English
企業情報に関する修正依頼フォーム
間違っている部分のデータを入力してお送りください。
削除依頼やその他の修正は備考欄に記入してください。
お名前
メールアドレス
電話番号
問い合わせ内容
企業名
企業名ふりがな
住所
URL
代表者
郵便番号
電話番号
登記日
1980/01/01のスラッシュ有りのフォーマットで入力ください。
企業概要
1. 乾燥技術開発事業 - 食品の乾燥技術を研究・開発し、乾燥製品の製造方法を提案する。 - 乾燥技術により、食品の保存期間を延長し、品質の損失を最小化する。 2. 高圧殺菌技術開発事業 - 高圧を利用した新しい殺菌技術を開発している。 - 高圧殺菌により、食品の微生物汚染を防ぐことができる。 3. 調味料の研究・開発事業 - 調味料の成分や風味を研究し、新しい調味料の開発を行う。 - 食品の風味や味わいを向上させるために、調味料の適切な使用方法を提案する。 4. 原料の提供事業 - 食品製造に使用する原料の提供を行っている。 - 原料の品質管理や供給体制の構築に力を入れている。 5. 食品の製造・加工事業 - 自社製品の製造・加工を行っている。 - 食品の製造工程の改善や品質管理を徹底して行っている。 補足: - 日本食品開発促進株式会社は、食品関連の研究・開発、製造、供給に関する幅広い事業を展開している会社である。 - 乾燥技術や高圧殺菌技術の開発により、食品の品質管理や保存期間の延長に貢献している。 - 調味料の研究や原料の提供など、食品の風味や味わいの向上にも取り組んでいる。 - 自社製品の製造・加工にも力を入れ、品質管理や工程改善に努めている。