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日本食品開発促進株式会社

大阪府守口市京阪本通1丁目4番10号

http://www.osatsuno-jikan.co.jp/top.html

代表者
永尾俊一
設立
1975年03月

この企業について about company

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企業名 日本食品開発促進株式会社 (ニホンショクヒンカイハツソクシン)
法人番号 4120001147155 (2015年10月作成)
郵便番号 〒5700083
住所 大阪府守口市京阪本通1丁目4番10号
代表者 永尾俊一
ホームページ http://www.osatsuno-jikan.co.jp/top.html
設立 1975年03月
事業内容

1. 乾燥技術開発事業 - 食品の乾燥技術を研究・開発し、乾燥製品の製造方法を提案する。 - 乾燥技術により、食品の保存期間を延長し、品質の損失を最小化する。 2. 高圧殺菌技術開発事業 - 高圧を利用した新しい殺菌技術を開発している。 - 高圧殺菌により、食品の微生物汚染を防ぐことができる。 3. 調味料の研究・開発事業 - 調味料の成分や風味を研究し、新しい調味料の開発を行う。 - 食品の風味や味わいを向上させるために、調味料の適切な使用方法を提案する。 4. 原料の提供事業 - 食品製造に使用する原料の提供を行っている。 - 原料の品質管理や供給体制の構築に力を入れている。 5. 食品の製造・加工事業 - 自社製品の製造・加工を行っている。 - 食品の製造工程の改善や品質管理を徹底して行っている。 補足: - 日本食品開発促進株式会社は、食品関連の研究・開発、製造、供給に関する幅広い事業を展開している会社である。 - 乾燥技術や高圧殺菌技術の開発により、食品の品質管理や保存期間の延長に貢献している。 - 調味料の研究や原料の提供など、食品の風味や味わいの向上にも取り組んでいる。 - 自社製品の製造・加工にも力を入れ、品質管理や工程改善に努めている。

最寄り駅
  • 大阪今里筋線 太子橋今市 (徒歩1分)
  • 大阪谷町線 太子橋今市 (徒歩1分)
  • 京阪本線 土居 (徒歩6分)
  • 京阪本線 滝井 (徒歩6分)

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